ksracing team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ksracing team » Наши мероприятия » Гонки!!!

Гонки!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

И так народ 19 апреля состояться пробные гонки нового сезона,так что всех милости просим!!!
СБОР МАШИН СОСТОИТСЯ В ЩУРОВО НА СТОЯНКЕ У МАГАЗИНА "ВАШ ДОМ"  С 21.00 до 23.00. ВЪЕЗД НА ГОНКИ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 100 руб. с одного автомобиля!!!!

Отредактировано MeR (2008-04-10 13:20:59)

0

2

А в каком районе будет трасса?

0

3

Димон написал(а):

А в каком районе будет трасса?

В коломенском районе!!!

0

4

Как всегда в туменском?Запрудный

0

5

Извени,но это неразглошается!!!

0

6

Я спрашиваю потомучто мне туда проще по пути заехать чем сначало в щурово и обратно ехать! можеш мне на аську скинуть где будет или по смс?

0

7

Где будут проходить конкретно никто никому не скажет, дабы хватает тут ушей и глаз. Все будет известно непосредственно перед выездом.
У кого есть реально желание, тот приедет. Не смотря на лишние 5-10-20-30 км:)

0

8

На сколько расчитываете машын? И когда будет открытие у КСР

0

9

Машин хотелосьбы увидеть чем больше тем лучше,а насчёт открытия ещё нерешили!!!

Отредактировано MeR (2008-04-11 18:48:46)

0

10

А на пробном открытии будет только Ваш клуб или какие- нибудь ещё? Когда будет официальное открытие?

0

11

Да кстати когда будет торжественная часть? :idea:

0

12

Открытие планируем в середине мая,а на прогревочных гонках будут с Егорьевска,Луховиц,Зарайска,Воскресенска,ну и Озёра если Димон приедит,помоему всё,вся масса народу будет на Открытии!!!

0

13

Да кстати погода что то не блещит последнее время! Если будет дожд все состоиться?   Озеры будут тоже присутствовать! :flag:

0

14

Ну если дождь будет про какие гонки речь?
Это не обеспечивает безопасного проведения мероприятия, по погоде передают +8 +6, облачно без осадков. Будем надеяться.

0

15

Все ясненько! Будем надеяться на лутьшее

0

16

Ага, но сбор будет полюбому, на нем уже и решим как поступим. В коломне например может быть дождь, а конкретно на месте его может не быть.
Еще с москвы народ подтянется. Друзья наши.

0

17

И так, уважаемые дамы и господа.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ кто приехал, чего не скажешь погоде.
Народу собралось конечно не мало, мы честно говоря даже не рассчитывали что столько будет.... В районе 350 машин....
По ходу вечера, пришлось изменить план действий, ибо на основное место приехали 2, ну ооочень честных экипажа... Пришлось ехать на запасную трассу... На которой была задержка на полчаса из за того что все аппаратура была развернута на первом месте, ждали пока все приедет. И вот началось....
Первый заезд, второй, третий...
Люди, ну неужели трудно отойти на два шага назад от трассы? Не жалко ноги?(эт как минимум!) трасса и так не сильно широкая а   еще и усложняете, я понимаю интересно посмотреть, но о безопасности тоже нельзя забывать. Примерно через час, начал накрапывать дождь, все сильнее и сильнее. Тогда и начал расходиться первый народ, потом все больше и больше, в итоге вообще кто то пустил слух что типа все, сворачиваемуя... Бред! Если бы собирались свернуться об этом на объявили бы публично!

0

18

В итоге к пол второму уже 60% машин разъехалось. Не спорю, шел дождь(хорошо что не сильный), но самое интересное было впереди... В 2.20 встретил колонну ребят с Москвы, наших очень хороших друзей, команду WeSTReeT, за то что приехали отдельный респект! Не смотря на погоду зажигали очень весело! Хотя народу осталось уже совсем мало, но тем не менее они тусили с нами до конца! Вот что называется дружественный клуб...
В итоге все мы закончили в 3.30! А многие люди уехали на много раньше.
Погода конечно подвела не слабо нас... Думаю народ бы остался с нами до конца, если бы не дождь... Надеюсь, на открытии с погодой будет все по другому...
Всем, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку.

0

19

Еще приношу извинения тем, кому что то не понравилось... Можете высказать свое недовольствие, или конкретные не понравившиеся моменты, от конструктивной и обоснованной критики конечно не отказываемся.
Критика погоды не принимается)), с лужковым пока связей нет, что бы ее заказывать...

0

20

Все прошло отлично! Только поменьшебы в жопу пьяных зрителей, которые приежают чисто ради того чтобы нажраться и испортить все вечер!

0

21

Незнаю как все,но я за...ся писец,хотя думаю что всё прошло более мение нормально,но еслибы непошёл дождик то всё былобы до самого утра!

0

22

Не один ты макс:), там всем досталось.... Зато все нормально прошло, за исключением дождя.
Хотя если бы его не было ты заеб@лся бы еще больше)))

0

23

Полностью с тобой согласен,но пускайбы я за....ся ещё больше лучшебы его небыло,потомучто былобы веселее,особенно когда приехала Москва.

0

24

товарищи орги)))я думаю вы незабудете о Рязани и их пригласить :jumping: (только недели за 3 желательно и VaNo либо на сайте отпиши либо по аське)))

0

25

Разумеется Валер, ты узнаешь в первую очередь))), предварительно в середине мая, точнее сообщу тебе лично

0

26

Неужели я нормально прошла регистрацию на вашем форуме :)
От клуба WeSTReeT огромное спасибо за то что вы пригласили нас к себе в гости, за то что вы все таки нас дождались не смотря на погоду :) мы правда спешили, и мы приехали, лучше поздно чем никогда, за то что у вас все же остались силы зажечь с нами :) было все отлично! Еще раз спасибо всем организаторам, вы молодцы :)

0

27

Нет большое спасибо вам,что приехели к нам в гости!!!))))))

0

28

Ждем вас у нас в гостях :) если есть возможность ждем в гости в эту пятницу

Отредактировано AGAVA (2008-04-22 17:16:11)

0

29

А что у Вас в эту пятницу?Драг или челендж???

0

30

MeR написал(а):

А что у Вас в эту пятницу?Драг или челендж???

в эту пятницу планируем провести драг!!!

0

Вы здесь » ksracing team » Наши мероприятия » Гонки!!!