ksracing team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ksracing team » Наши мероприятия » О новом 2008 сезоне!!!

О новом 2008 сезоне!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

И так народ тут мы хотелибы узнать,чтобы вы хотели видеть в новом сезон???
Выслушаем все ваши мнения и предложения!!!

0

2

ДДДРРРРРИИИИИФФФФТТТТТ!!!!!!!!

0

3

А для дрифта у нас есть машины с задним приводом? А площадка? А желающие тоже найдутся? Тогда тока за конечно.

0

4

А для дрифта у нас есть машины с задним приводом? А площадка? А желающие тоже найдутся? Тогда тока за конечно.

Ну желающие со своими заднеприводными машинами то я думаю найдутся, а вот площадку я думаю как раз и ждут от организаторов!

0

5

Покажите мне хоть одну боле менее подготовленную машину которая будет реально дрифтить а не пытаться:).
Не целесообразно...

+1

6

VaNo написал(а):

Покажите мне хоть одну боле менее подготовленную машину которая будет реально дрифтить а не пытаться:).
Не целесообразно...

А до того как Коломенским любителям стало куда ездить на драг, было много подготовленных машин для драг-ресинга? Я считаю что если найти и обустроить площадку, начать хоть что-то(пусть на не совсем подготовленных для этого машинах) устраивать, то найдутся и фаны этого вида развлечений и будет у них уже желание подготовить свою машину для более-менее профессионального выступления!

Разве я не прав?

А то получается вы хотите чтоб люди щас сделали себе машины под этот вид развлечений, нашли площадку, как-никак обустроили её, а вы потом приедете и встанете на въезде деньги собирать, как-то не профессионально у вас ведутся обсуждения пожеланий...

Отредактировано Frees (2008-02-08 15:01:47)

0

7

Frees написал(а):

значит так никто в дрифт не лезет у нас направление драг и стрит и никто как ты сказал перегораживать дорогу не собирается если ты хочешь этим заниматься собирай команду и развивай напрвление будем помогать вплотную

+1

8

А по поводу драга ,то достойные машинки у нас имеються!!!
Интересно,а найдутьсяли достойные соперники в нашем городе????

0

9

Я тож дрифт хачу, но мне нужно:
1. Заднеприводная машина
2. Офигенный мотор(очень крутой)
3. Папа Рокфеллер или спонсор который будет патить за покрышки)))

0

10

Товарищ ФРИС, покажи мне пожалуйста где я сказал что мы хотим сделать по написанному тобой сценарию? Будь добр, если это твои личные мысли, то держи их лучше при себе.
Наша команда изначально драговая, и соответственно в этой теме спрашивается что хотели бы видеть именно в ДРАГ сезоне.
А дрифта у нас в городе не будет, нет такого уровня машин, что бы СОРЕВНОВАТЬСЯ, а смотреть как старая "подготовленная" шаха или убитый бумер что ты пытается изобразить бред...
Если возьмешься и поднимешь этот вид гонок, респект тебе и уважуха. И отбирать чужой хлеб не в нашем стиле...

0

11

ДДДРРРРРИИИИИФФФФТТТТТ!!!!!!!!

Мля...зачем я это сказал... :embarrest:

0

12

бывает Паш иногда когда говоришь не подумав :D
P.S. шутка))))

0

13

Главное шоп не подрались...
P.S. шутка)))))

0

14

Привет всем.
Ребят есть не плохая картинка мною сотвареная, в полне может сойти за эмблему команды.Куда можно скинуть?

0

15

Троф, смотри личку.

0

16

ЛЮДИ а в этом году планируется выезд на природу как в том году???  :jumping:

0

17

Клуб выезжанет на природу регулярно,постоянно куда нибудь ездим!!!

0

18

Макс, он имеет ввиду опен эйр. На открытии будет и природа и музыка и гонки. Я надеюсь

0

19

MeR написал(а):

Клуб выезжанет на природу регулярно,постоянно куда нибудь ездим!!!

Я с друзьями и семьёй тоже выезжаю!!! :glasses:

0

20

Просьба без флуда. Кратко и по делу.

0

Вы здесь » ksracing team » Наши мероприятия » О новом 2008 сезоне!!!