ksracing team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ksracing team » Независимые мероприятия » СтУпИнО racing

СтУпИнО racing

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

10/04/08г. решили посетить наших соседий, Ступинских гонщиков. Встретили нас скажем тепло, по соседски... Привезли туда свои машинки:SUBARU LEGA B4... TOYOTA ALTEZZA... VAZ-08... HONDA INTEGRA... MITSUBISHI FTO... Поначалу народу было немного, но потом люди начали прибавляться и стало весело. Наш субарик три раза пытался обогнать Ступинскую целику, так ничего и неполучилось. Целика оказалась не по зубам... 280л/с, механика, полный привод. Альтеза заехала с Маздой, выиграла корпуса четыре, FTO проиграла какойто тайоте, а восьмёрочка так и не заехала потомучто всех разогнали ГАЙЦЫЫЫ!!!(чтоб жили они на одну зарплату). Нам очень там понравилось, было весело, между заездами не приходилось долго ждать. Было видно что организаторы старались сделать мероприятие интересным, красивым. Кстати приезжали машины и из Москвы,,, особенно удивила нас четырнадцатая с водителем "НАТАША", молодец девка. На целеке была ещё одна мадам, тоже ехала достойно. Всё выложил, пока!!!

0

2

Бывал я тоже в Ступино не очень понравилось! В Коломне на много лутьше! Так что KSR рулит

0

3

Я не говорил что в Коломне плохо или не интересно. Бывает что то неладится, Коломенским парням уважуха, бывал я там не раз. А в Ступино ездили первый раз, и скажу не плохо. Надо поддерживать друг друга, и тогда всё будет ООООООКККККК!!! :cool:

0

4

Ребята давайте жить дружно! :jumping:

0

5

я думаю сьездим обязательно, но чуть позже) у нас сейчас всё расписано на месяц вперёд)

0

Вы здесь » ksracing team » Независимые мероприятия » СтУпИнО racing