ksracing team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ksracing team » Наши мероприятия » ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА: 31 МАЯ 2008 г. !!!

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА: 31 МАЯ 2008 г. !!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Дамы и господа!
Определена точная дата открытия сезона 2008 в нашем славном городе Коломна!!
Откладывайте все ваши планы, и отметьте этот день в календаре!
31 мая 2008 года!
Будем рады видеть всех!!
Дополнительная информация будет размещена позже.
Следите за новостями.

0

2

Планируется как обычно на открытом воздухе? или же....

0

3

ОЗЕРЫ будут очень рады посетить ваще столь долгожданное мероприятие!!!!!!!!

0

4

Естественно на открытом. В клубах никогда не делали, открытие подразумевает не только дискотеку, но непосредственно гонки, как наиболее важный элемент программы.

0

5

Рязань тоже примет участие )))

0

6

Будем рады всем.
Участие так же будет принимать: Егорьевск, Воскресенск, Озеры, Луховицы, Зарайск, с Москвы тоже приедет несколько клубов.
Ну и список не окончательный, будет продолжен.

0

7

Прибудем усе! Ура дождались!!!!!!!!! :flag:

0

8

Будем надеять на хорошую погоду!!!!

0

9

Отработаем на все 5++++++++!!!!!!!

0

10

Это я посмотрю как всё будет происходить 24 на пробных!

+1

11

Во во ! За язык не кто не тянул!

0

12

УСЕ буит!!!!!И я тож кстати посмарю)))))))))

0

13

Будем надеятся на хорошую погоду, пока ничего хорошего не обещают((((

+1

14

Это на 24 не обещают. На 31 должно быть солнышко.

0

15

да с погодой может быть напряг... будет дождь тада всё в обломе ... ну будем надеяться на лучшее

0

16

АА я не в той теме запостил, имел ввиду погоду на 24)))))

0

17

0

18

0

19

Блииииииин а погода и в правду испортилась (((((((((

0

20

Буим молица

0

21

По инету смотрел погодку хорошую обещают!

0

22

Я думаю прорвёмся!И погода будет на нашей стороне!

0

23

я оченьна это надеюсь

0

24

Мы все надеемся))))))

0

25

Буим разгонять тучи еси чо)))))))

0

26

Ладно, заканчиваем флуд разводить! Если пишем то по делу

0

27

Уважаемые Дамы и Господа! Гонщики и Гонщицы! Рейсеры и Рейсерши! Коломенский DRAG клуб "KSRacing" рад пригласить Вас на мегапозитивное и столь долгожданное событие!!!! ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ГОНОК 2008 года! Вас ждет взрыв эмоций, море адреналина, быстрые тачки и умопомрачительные девушки!! У нас вы сможете отдохнуть телом и душой! У нас вы сможете насладиться последними новинками современной танцевальной музыки. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, У НАС вы сможете наблюдать зажигательные заезды достойных автомобилей на 402 метра на отличном асфальте!! Вас ждет: - ЗАЕЗДЫ НА 402 м - широкая трасса с отличным асфальтом - удобная и большая стоянка - 5 Квт музыки - последние новинки танцевальной музыки - горячий шашлык и холодное пиво  - веселые ведущие - море драйва, адреналина и позитива!! И все это только ДЛЯ ВАС! Дата: 31 мая 2008 г. Время сбора: с 16.00 до 17.00 Место сбора: 1. парковка перед магазином "Ваш Дом". 2. парковка в Митяево, возле понтонного моста. Стоимость въезда: 100 руб. С ЧЕЛОВЕКА.  Дополнительная информация: тел.: 8 916 499 95 53 8 916 415 26 48 ICQ: 234 567 173 internet: http://www.ksracing.ru

0

28

А обещания синоптиков то уже сильно изменились  :disappointed:  ну....будем надеется, верить и ждать....

0

29

ну что могу сказать ждите гостей из Москвы!!!!
надеюсь в этот раз с погодой повезет (хотя прогноз не утешительный на пятницу и субботу обещают дождь)))

+1

30

Если будет дождь, то сделаем пенную вечеринку:), и конкурс мокрых маек среди девушек.

0

Вы здесь » ksracing team » Наши мероприятия » ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА: 31 МАЯ 2008 г. !!!