Мы это сделали!!!! Путем неимоверных усилий. Все таки оно состоялось пусть и не в полной мере. Но есть стимул сделать лучше выражаю лично всем организаторам благодарность, отдельное спасибо МАКСУ и двум ДИМАНАМ без вас ребята мы бы несправились. Отдельное спасибо городу Озеры и Вестстрит за поддержку.
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА: 31 МАЯ 2008 г. !!!
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-06-01 17:46:43
Парни хочу все поздравить,пусть всё было не на высшем уровне,но всёже ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!
Спасибо Всем DJ-ям парни молодцы!!!!
Поделиться332008-06-02 09:02:01
Ну что, скажу и я пару слов.
Те, кто не приехали, много потеряли. Кто был тому респект и уважуха.
Но обо всем по порядку.
Переезды не были запланированы, на первом месте мы сидели с 8 часов утра, подготавливали место для вас.
С озерскими гайцами мы бы договорились... Если бы во главе не был сам начальник ГИБДД по Озерам и озерскому району.
Дядя подполковник сам(!!) стоял посередине дороги и машины тормозил...
Но так как мы готовились к этому дню, мы не могли позволить себе просто забить и сказать тем кто приехал, что мол ребят извините, ничо не будет, езжайте домой...
По быстрому внесли коррективы в планы и двинули на другое место.
Пока вел колонну по окружной, наши ребята летели через город, что бы успеть вперед, подготовить место. Успели, молодцы:)
По прибытию, оперативно развернули все необходимое... И вперед, огонь!
Реальная музыка, гонки, пиво, шашлык... Все пошло своим чередом... В 11.30 закончили гонки, и народ пошел зажигать на дискотеку! И таким образом колбасились до 2х ночи.
ВЕСТСТРИТу респект!!
Поделиться342008-06-02 23:55:01
эх ребят не попал к вам...
да и наши у вас чето не задержались...
теперь даже стыдно к нам Вас приглашать покататься
Поделиться352008-06-03 08:22:37
Я думаю ВАШИ что то сверх естественного ещё за 130 вёрст неувидели!
И надо было так долеко пелить?
Поделиться362008-06-03 10:44:15
ну им понравилось там посто у вас ини были в том году а там еще не разу вот и сорвались раз приглашали
Поделиться372008-06-07 10:14:46
Спасибочки от клуба WeSTReeT всем всем всем кто организовывал данное мероприятие и за приглашение в гости )))) простите нас за то что мы как всегда опоздали на первую часть мероприятия) хотя попали на вторую))) в этот раз и с погодой повезло, все было замечательно
Поделиться382008-06-07 21:39:38
Спасибо и вам,что поприсутствова и поддержали нас!