ksracing team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ksracing team » Место для общения » так... просто ради интереса...

так... просто ради интереса...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто из вашего ненешнего клуба ездит на светлой 9? взади на стекле адрес сайта написан был... (цвет точно не помню... торопились очень...)
просто этому "кому-то" сегодня очень повезло... чуть не въехали в бочину! хорошо водитель вовремя его манёвр заметил!
стоял значит на левой полосе с вкл.левым поворотом, а потом резко вздумалось поехать на право!!! с левой полосы!!! надо как нибудь думать, что делаешь то наверное! а то дождь на улице, дорога сырая...

0

2

Задние фонари типа тюненые?  Надо было пропахать бочину, в след раз смотрел бы куда едет...

0

3

:cool:

0

4

кому охота свою машину бить?

0

5

У него вечная проблема с повортами направо)))) точнее с вьездом в правое заднее крыло)) это уже не в первый раз)

0

6

2VaNo, есь чесн, Вань, не обращал особого внимания на задние фонари его))) я ж говорю нам не до него было...
а бить машину лишний раз сейчас не побьёшь... а его всёравно это не исправит...

0

7

так кто был за рулем? парни призновайтесь :D

0

8

Когда это было.
Дата
время
место
п.с. Под 9кой ты подразумеваешь какой авто?
Некоторые называют девяткой 99, 8, 9, 14, 13.
Или тоже не разглядел?

0

9

VaNo написал(а):

Когда это было.
Дата
время
место
п.с. Под 9кой ты подразумеваешь какой авто?

суббота
22.10-22.15
ленина-добролюбова
2109

0

10

У нас нету серой девятки именно с наклейко,всё это полный гон!
А если светлая 13 с наклей,так его вообще в это время в городе небыло!

0

11

во вы ребят загнались)))я думаю надо свалить на мистера Х который заказал наклейку с вашим сайтом наклеел её и этим привавил мощность своего автомобиля аж на 15 сил, так что думайте ребята стоит ли менять колено, поршню, валы, доробатывать головку...стоит только наклейку наклеить и машина вызовет огромную популярность в городе...у нас лично таких чудаков полно)))

0

12

Да девяток с наклейкой нету, есть 13

0

13

Интересно кто эт нас так подставляет??????????

0

Вы здесь » ksracing team » Место для общения » так... просто ради интереса...