ksracing team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ksracing team » Место для общения » Автомобильные интернет аукционы

Автомобильные интернет аукционы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня вопрос. У кого-нибудь есть опыт покупки подерж. авто на японских интернет аукционах или какая либо информация по этому поводу. Слышал что таким образом можно приобрести дешевле япоский автомобиль даже с учетом всех налогов и растаможки, а главное не убитый на наших дорогах, с указанием всех дефектов по кузову, если таковые имеются, и с реальным пробегом, так как в Японии скрутка спидометра уголовно наказуемое преступление.

Отредактировано sever (2008-06-05 08:42:07)

0

2

Я бы лучше доверил это проверенным фирмам в мск... т.к. самому этим занимаца - много рисков, и предьявить если чо некому будет...

0

3

Павлик написал(а):

Я бы лучше доверил это проверенным фирмам в мск... т.к. самому этим занимаца - много рисков, и предьявить если чо некому будет...

Я думаю достаточно иметь своего человека во Владике, который встретит машину с парома, оформит там бумаги и проследит за погрузкой на ж.д. платформу и если все правильно оформлять никому ничего предъявлять не надо будет. А посредники по любому накрутят не хреново... Прикол в том, что ты сам выбираешь машину, а не кто то за тебя.

Отредактировано sever (2008-06-05 10:20:52)

0

4

Так они выбирают по твоему запросу, в котором очень много пунктов. К тому же есть сейчас опция что сам выбираешь авто а они делают ставки и выкупают. Потом занимаются доставкой.
Самому это все конечно заманчиво, но опасно...

0

5

+ пиццот к Вано!
выбираешь ты, а выкупают они. подбирают авто по всем твоим кретериям.
У фирм все налажено с поставщиками и траспортными организациями (цена доставки/сроки доставки и т.п)
Не там мне кажется надо эконимить, а если просто хочешь именно сам заморочица - удачи.

Отредактировано Павлик (2008-06-05 14:45:43)

0

6

А кто-нибудь из здешних покупал таким образом авто? Если такие есть просьба делиться своим опытом.

Отредактировано sever (2008-06-07 09:18:34)

0

7

Я так понял рыксу 7 хочешь притащить?

0

8

Есть контора в Новоросийске. JAPO называется. У них есть форум, задай там вопрос по конкретной машине. Они прямо из Японии плывут в Новорос. Немного дешевле вроде получается. Думаю в Новорос не проблема сгонять. Таможат прямо на тебя машину.
Лучше выбери себе  контору конкретную и к ним все вопросы. Это в их интересах тебе все объяснить, рассказать.
Вот еще посмотри http://www.jforce.ru

Отредактировано alfa (2008-06-07 14:38:20)

0

9

alfa написал(а):

Я так понял рыксу 7 хочешь притащить?

Правильно понял

Павлик написал(а):

Есть контора в Новоросийске. JAPO называется. У них есть форум, задай там вопрос по конкретной машине. Они прямо из Японии плывут в Новорос. Немного дешевле вроде получается. Думаю в Новорос не проблема сгонять. Таможат прямо на тебя машину.
Лучше выбери себе  контору конкретную и к ним все вопросы. Это в их интересах тебе все объяснить, рассказать.
Вот еще посмотри http://www.jforce.ru

Благодарю за инфу, гляну.

0

10

Косяк может быть с РХ 7. По году и нормам евро 3 не пройдет( могу ошибаться). Они до 2000 выпускались. РХ 8 бери :cool: Что то ДЖАПО последнее время не отвечает. Попробуй им позвонить в Москву или на мыло кинуть.  Отписывай как успехи. Интересно.

(926) 233-94-27 и (903) 004-12-08.  japo@japo.ru

Отредактировано alfa (2008-06-07 18:50:50)

0

11

alfa написал(а):

Косяк может быть с РХ 7. По году и нормам евро 3 не пройдет( могу ошибаться). Они до 2000 выпускались. РХ 8 бери :cool: Что то ДЖАПО последнее время не отвечает. Попробуй им позвонить в Москву или на мыло кинуть.  Отписывай как успехи. Интересно.

RX-8 не нравится по дизайну кузова, да и стоит она дороже. Вообще нынешний дизайн многих японских авто оставляет желать лучшего, они потеряли свою фишку и ровняются на европейцев. Что касается проблем при оформлении, действительно могут возникнуть, но народ на форумах говорит что вроде их тоже можно уладить. Хотя определенный гемор конечно же есть. В любом случае этой темой буду заниматься зимой в надежде к сезону привезти машинку

0

12

Советую тщательней выбирать авту...капризные они рыксы... двигло лучше стоковое без вмешательств...

0

Вы здесь » ksracing team » Место для общения » Автомобильные интернет аукционы