ksracing team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ksracing team » Независимые мероприятия » !!!11 октября 2008 года!!!закрытие сезона в городе Рязани!!!

!!!11 октября 2008 года!!!закрытие сезона в городе Рязани!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

и так известно только число
по поводу классов и коэфициентов и че во сколько сообщу позже

0

2

Так вроде как собирались делать на этой неделе?
Вы хоть сами там определитесь когда у вас закрытие,а то один говорит в эту субботу,тут написано что на следующей!!!
Чё то всех в заблуждение ввели.

0

3

мне это сказал организатор этой херни я написал вам в чем проблема?

0

4

ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 18 ОКТЯБРЯ!!!!

0

5

Вы дождётесь,на улице погоды вообще не будет!!!
Я бы на вашем месте лучше в эту субботу сделал,потомучто потом вообще жопа ничинается!
Пусть будет холодно,но вроде без дождей на 11 число!!!

Отредактировано MeR (2008-10-08 10:35:15)

+1

6

+1

0

7

MeR написал(а):

Вы дождётесь,на улице погоды вообще не будет!!!
Я бы на вашем месте лучше в эту субботу сделал,потомучто потом вообще жопа ничинается!
Пусть будет холодно,но вроде без дождей на 11 число!!!

ты думаешь мы это специально перенесли????????тут херня с ментами какая то случилось!мы сами все понимаем!если 18 не че не получится то не будет ЗАКРЫТИЯ!

Отредактировано v@leron (2008-10-10 09:04:59)

0

8

Ну тогда решайте вопрос и мы все ждем инфы, очень уж хочеться поглядетьна рульные ТАЗЫ .

0

9

Помоему клуб КСР кудато спешит с объявлениями,так как по данным мне источникам закрытия в городе Рязани не будет!!!!

0

10

MeR  твои источнико абсолютно верны!очень жаль но закрытия не будет кто то что то там на нас наехоло и очень крутое аж из самой Москвы=((((

0

11

никуда мы не спешим дезинформация получилась прошу извинить, рекламу снимем

0

Вы здесь » ksracing team » Независимые мероприятия » !!!11 октября 2008 года!!!закрытие сезона в городе Рязани!!!